站内搜索:
公告:
?

外侨党建您当前的位置:首页 > 狗万取款时间 > 外侨党建 >

焦作市外侨办党支部组织开展“三评”工作

文章来源:焦作市外侨办  发布时间:2019-01-22 15:41:46  浏览次数:

    为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,增强党员教育管理的针对性和有效性,根据中共焦作市委组织部《关于在全市基层党组织开展“评组织、评书记、评党员”工作的通知》要求,1月14日下午,焦作市外侨办党支部组织开展“三评”工作。焦作市外侨办主任李鹏主持会议。  
    会上,外侨办党支部书记辛莹首先从组织建设、学习教育、作风建设、实绩建设、廉政建设等五个方面进行了述职,重点向全办党员领导干部汇报了市外侨办党支部2018年度认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕为国家总体外交服务和为地方经济社会发展服务总体目标,扎实推进党支部“两学一做”教育常态化制度化,持续推进“五型”机关建设、文明单位创建等主要工作,全面介绍了外侨办党支部各项活动安排以及取得的工作实效。
    李鹏主任充分肯定了外侨办党支部在新一届支委会领导下取得的重要成果,并就党支部2018年工作做出点评:一是党支部工作富有成效、成绩值得肯定。2018年,党支部能够认真贯彻落实市委组织部、市直机关工委各项工作要求,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,积极落实好党组织抓党建的工作责任,切实做到了党建事心中明,党建责有人担,圆满完成了各项党建工作。二是党支部党建活动丰富、取得成绩明显。先后组织开展了“两学一做”学习教育常态化制度化、“转变作风抓落实、优化环境促发展”、“学成都佛山、促转型发展”、“以案促改”等专题教育活动,严格落实“三会一课”制度、落实党员组织生活会制度、党费收缴、全面推广应用“焦作党建e家”平台,充发发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步提升了党支部的凝聚力和战斗力,党员干部干事创业的积极性有了新的提高,为促进全市外事侨务事业又好又快发展做出了新的贡献。
    最后,党支部组织全体党员对《基层党组织民主评议表》、《党支部书记民主评议表》、《党员民主评议表》进行了统一划票。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网